新闻中心

大腕来了!成龙大哥“空降”现代·天外天
发布日期:2019-06-20
浏览次数:718
6月19日,国际巨星成龙抵达现代•天外天,看望正在紧张筹备第七届世界军人运动会开闭幕式的导演团队全体工作人员,并同主创人员就开闭幕式创意构思展开交流。

6月19日,国际巨星成龙抵达现代•天外天,看望正在紧张筹备第七届世界军人运动会开闭幕式的导演团队全体工作人员,并同主创人员就开闭幕式创意构思展开交流。

111.png

集团董事长游守本、军运会开闭幕式总导演杨笑阳(右)欢迎成龙一行

成龙对集团全心全意筹备本届军运会男子高尔夫比赛项目,以及为导演团队在工作与生活中提供贴心周到的服务深表赞赏。

集团游守本董事长、游守明副总经理对成龙的到来表示热烈欢迎,并设晚宴热情款待成龙一行。

222.png

当日下午,成龙大哥轻车简从,没有粉丝蹲守,没有鲜花簇拥,更没有大批记者的长枪短炮,仅仅带了几名团队助理便自行驱车前往天外天,低调而不失亲切。

333.png

虽然在短短的一天时间里连续出席多个活动现场,但身着蓝色夹克的成龙依旧显得精神十足,走起路来步履生风,不愧是华人影坛动作明星第一人。

虽然大哥极尽低调,但仍不时有问讯赶来的粉丝夹道欢迎。成龙也都欣然与大家问好或挥手致意。

成龙一行首先参观了现代·天外天小镇展示中心,随后便前往军运会导演团队位于园区内的创意与办公中心。开闭幕式总导演杨笑阳携核心主创人员就开闭幕式筹备情况,总体创意构思等内容同成龙进行了深入交流。

444.png

555.png

成龙对导演团队所做的各项工作深表肯定,并同团队所有工作人员分别合影留念。

666.png

777.png

当晚,集团游守本董事长在现代•天外天酒店设晚宴欢迎成龙一行,杨笑阳总导演陪同出席。宴会上,宾主双方进行了深入友好的交流。成龙对现代城建全心全意筹备本届军运会男子高尔夫比赛项目,并为导演团队在工作与生活中提供贴心周到的服务深表赞赏。

888.png

成龙大哥同集团董事长游守本、军运会开闭幕式总导演杨笑阳亲切合影

晚上七时许,结束拜访行程的成龙一行乘车离开天外天。临行前,大哥表示此次天外天之行非常愉快,并主动提出同现场工作人员合影留念,以表谢意。

999.png

100.png

作为本届军运会男子高尔夫球项目比赛举办场地与开闭幕式导演团队的入驻场地,现代·天外天园区近两年来相继组织、承办了一系列高尔夫球领域的重要赛事活动与重要贵宾的接待、参访活动。

随着军运会的日益临近,相信还会有更多高级别比赛、更多重量级嘉宾“空降”现代·天外天。现代城建以及天外天全体同仁早已准备就绪,将以最专业贴心的服务让赛事活动尽善尽美,让嘉宾贵客宾至如归。