现代·森林小镇

项目位于武汉市东湖高新区,中环线与光谷大道交汇处,光谷未来经济发展的核心区域,紧邻光谷金融港,总建面约30万平方米。一期产品由12栋11层的小高层及2栋18层的高层组成,总建筑面积达10万平方米,享有24小时分户暖气入户。

项目拥有光谷水脉景观园林,更独占城市罕有的湿地公园为生态后花园。3000平米的五星级CGO主题会馆,内含健身房、书吧、西餐厅等日常生活设施。会馆后规划有700平米的夏威夷生态阳光泳池,鱼形设计,增加游泳的乐趣,还专设有儿童浅水区,保护孩子的安全。

项目为神彩争霸充值_神彩手机版_奔驰宝马倾力打造的“现代·森林”系列健康住宅的代表性产品,简洁明快的后现代欧式建筑风格,贯穿社区中心的景观轴,“小区——组团——邻里”的分层空间,是集高层观景住宅、四星级酒店、运动休闲俱乐部、社区幼儿园、沿街商业、地下停车场等于一体的品质大盘,获得“2010年度湖北名盘”等荣誉。

关于我们 Understand us